Orthopädie und Unfallchirurgie

Wir sichern die wohnortnahe Versorgung von Patienten mit akuten Verletzungen und chronischen Erkrankungen. Unsere Klinik ist als rezertifiziertes lokales Traumazentrum Teil des Trauma-Netzwerks Thüringen.

Dr. med. Wolfgang Philipp
Chefarzt Bärbel Stiebritz Sekretariat

Telefon: 03623 350 181 (Sekretariat)
Telefon: 03623 350 190 (Ambulanz)

Zu uns kommen Patienten mit akuten Verletzungen und chronischen Erkrankungen des Bewegungsapparates. Wir stellen die wohnortnahe Versorgung sicher. Wir behandeln Menschen mit Unfall-, Sport- und Freizeitverletzungen sowie nach Arbeitsunfällen. Wir sind Teil des zertifizierten Trauma-Netzwerks Thüringen. Wir stehen für geprüfte Qualität. Wir sind qualifiziert für die Behandlung von Verletzungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Wir versorgen Patienten sowohl konservativ wie operativ und setzen moderne schonende Verfahren ein. Viele Erkrankungen können wir ambulant behandeln. Weitere Leistungsschwerpunkte sind der künstliche Gelenkersatz, die Hand- und Fußchirurgie und die Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen.