Wir sind rund um die Uhr für Sie im Einsatz.

Unter Pflege verstehen wir die Wahrung, Erhaltung und Förderung von Fähigkeiten unserer Patienten unter Berücksichtigung ihrer individuellen Bedürfnissen und Ressourcen.

Pflegekonzept

Eine gute Pflege ist wichtig für den Erfolg Ihrer medizinischen Behandlung. Es geht um Fachliches, aber auch um Fürsorge. Nicht wenige Patienten erleben durch gesundheitliche Probleme Schicksalschläge. Dann sind auch ein tröstendes Wort und eine helfende Hand ganz wichtig.

Wir arbeiten mit unseren Ärzten Hand in Hand. Eine enge Zusammenarbeit mit Pflegeexperten, dem Sozialdienst und der Überleitungspflege ist dabei selbstverständlich. Großes Augenmerk legen wir auf eine vorbeugende Beratung und die Sicherstellung Ihrer häuslichen Weiterversorgung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Unser Pflegeleitbild finden Sie hier.

Sie haben Fragen zur Pflege? Unsere Pflegemitarbeiter sind gerne für Sie da!