Lernen Sie unsere Kliniken kennen!

Mehr als 300 Mitarbeiter sorgen für das Wohl der jährlich 9.000 stationären und 17.000 ambulanten Patienten.

Annett Gratz

Über uns

Die medizinische Versorgung im ländlichen Raum ist uns sehr wichtig. Mit unserem modernen Krankenhaus und unserem Medizinischem Versorgungszentrum (MVZ) sind wir gerne für Sie und Ihre Gesundheit da. Ein Team aus erfahrenen Ärzten und engagierten Pflegekräften kümmert sich um Ihr Wohl. Dabei greifen wir auf eine moderne Ausstattung zurück und stimmen unsere Behandlung und Therapie auf Ihre individuellen Bedürfnisse ab. Hohe Eingriffszahlen machen unsere besondere Erfahrung und Kompetenz aus. Wir sind akademisches Lehrkrankenhaus der Philipps-Universität Marburg.

Wir gehören zum SRH Konzern, einem führenden Anbieter von Bildungs- und Gesundheitsdienstleistungen mit über 11.000 Mitarbeitern.

Die aktuelle Klinikbroschüre finden Sie hier.